Chocolate Mexicano
Ingredientes:
- 100 g de chocolate meio amargo, partido em pedaços
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 pedaço de canela em pau (opcional)
- 1 colher (chá) de canela em pó
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 6 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos batidos
- Em uma vasilha misture o leite, o açúcar, o chocolate e a canela em pó
- Aqueça e mexa bem até o chocolate derreter e o leite ficar bem quente
- Retire 1 xícara (chá) da mistura de leite da panela e, aos poucos, misture com os ovos batidos
- Misture bem e despeje de volta na panela
- Cozinhe por mais 2 ou 3 minutos em fogo baixo
- Junte a baunilha e bata com uma batedeira manual até espumar
- Sirva em um bule escaldado bem quente
- Se você quiser, coloque um pedacinho de canela em pau dentro do bule.
0 comentários:
Postar um comentário