Chocolate Mexicano






Chocolate Mexicano






Ingredientes:

  • 100 g de chocolate meio amargo, partido em pedaços
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 pedaço de canela em pau (opcional)
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 6 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos batidos
  1. Em uma vasilha misture o leite, o açúcar, o chocolate e a canela em pó
  2. Aqueça e mexa bem até o chocolate derreter e o leite ficar bem quente
  3. Retire 1 xícara (chá) da mistura de leite da panela e, aos poucos, misture com os ovos batidos
  4. Misture bem e despeje de volta na panela
  5. Cozinhe por mais 2 ou 3 minutos em fogo baixo
  6. Junte a baunilha e bata com uma batedeira manual até espumar
  7. Sirva em um bule escaldado bem quente
  8. Se você quiser, coloque um pedacinho de canela em pau dentro do bule.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs