Pasta Flora






Torta Flora (Pasta Flora)






Ingredientes:
  • 250g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 400g de marmelada
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 1 colher (chá) de raspa de limão
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1/2 colher (café) de sal
  1. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Junte a manteiga e bata até a massa ficar homogênea.
  2. Adicioneos ovos - ligeiramente batidos -, a água, a baunilha e a raspa de limão. Misture bem.
  3. Amasse a marmelada com um garfo e adicione um pouco de água para que fique mais cremosa.
  4. Estique 3/4 da massa e ponha sobre uma assadeira plana, previamente untada. Cubra com a marmelada.
  5. Com o resto da massa, faça tiras para decorar a torta, formando um xadrez. Asse em forno a 170ºC durante 30 minutos.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs