Arroz com Camarões




Arroz com Camarões





Ingredientes:
  • 800g de camarões
  • 500g de arroz
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de banha de porco ou óleo
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Sal
  1. Descasque os camarões, tire as cabeças e as cascas, coloque-as numa panela com 2 litros de água, deixando cozinhar durante uma hora. Coe o caldo e passe para uma outra panela.
  2. Salteie a cebola picada numa panela grande, em fogo baixo, com uma colher de banha de porco derretida ou de óleo. Mexa até que doure (cerca de 5 minutos). Acrescente os tomates descascados, sem sementes e picados, o coentro, uma xícara do caldo das cascas do camarão, sal. Tampe e deixe cozinhando durante 15 minutos, em fogo baixo.
  3. Junte o arroz, refogue durante 1 minuto e acrescente duas medidas do caldo das cascas para cada medida de arroz. Tempere, deixe ferver, tampe a panela, diminua o fogo ao mínimo e cozinhe cerca de 15 minutos.
  4. Acrescente os camarões e mexa para misturá-los ao arroz. Cozinhe por mais 4 minutos. Sirva de imediato.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs