
Não existe comida uruguaia mais típica que a parrillada. Um enorme grelhado de chinchulines (tripa de boi), mollejas (miolos), vacio (fraldinha) e assado de tira (costela) é prato obrigatório nas principais comemorações do país.
Ingredientes:
- 800g de costela com osso
- 400g de bife de chorizo (contrafilé com osso)
- 400g de fraldinha
- 400g de linguiça mista
- 2 morcelas
- 400g de tripas de boi cozida (dobradinha)
- 1 peça de miolo bovino
- Preaqueça a grelha, que deve ficar a uma distância de 20 cm da lenha ou das brasas
- Tempere todas as carnes com sal somente na hora de ir para a parrilla
- Coloque as carnes sobre a grelha por cerca de 20 minutos, dependendo do tipo empregado. O contra filé e a costela são as que mais demoram. Depois a fraldinha e os embutidos e, por último. os miúdos.
Preparação 1 hora
Valor Calórico alto
Custo médio
Enviar para o Twitter
0 comentários:
Postar um comentário