Parrillada

Parrillada Típica (Parrillada)

Não existe comida uruguaia mais típica que a parrillada. Um enorme grelhado de chinchulines (tripa de boi), mollejas (miolos), vacio (fraldinha) e assado de tira (costela) é prato obrigatório nas principais comemorações do país.



Ingredientes:
  • 800g de costela com osso
  • 400g de bife de chorizo (contrafilé com osso)
  • 400g de fraldinha
  • 400g de linguiça mista
  • 2 morcelas
  • 400g de tripas de boi cozida (dobradinha)
  • 1 peça de miolo bovino
  1. Preaqueça a grelha, que deve ficar a uma distância de 20 cm da lenha ou das brasas
  2. Tempere todas as carnes com sal somente na hora de ir para a parrilla
  3. Coloque as carnes sobre a grelha por cerca de 20 minutos, dependendo do tipo empregado. O contra filé e a costela são as que mais demoram. Depois a fraldinha e os embutidos e, por último. os miúdos.
Dificuldade média
Preparação 1 hora
Valor Calórico alto
Custo médio
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs