Salsa Barbacoa

Molho de Churrasco (Salsa Barbacoa)

barbacoa é um molho muito utilizado pelos uruguaios. Assemelha-se muito ao chimichurri, atribuído aos argentinos. Os nativos da América Central denominavam a carne assada sobre brasas, num buraco feito no chão, de barbacoa.



Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 30ml de vinagre
  • 30ml de azeite
  • 30 ml de água
  • 1 colher (café) de molho inglês
  • 1 colher (café) de suco de cebola
  • Mostarda em pó
  • Sal
  • Páprica a gosto
  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, acrescente o vinagre, o azeite e a água.
  2. Misture bem, até adquirir consistência mais espessa.
Dificuldade baixa
Preparação 10 minutos
Valor Calórico médio
Custo alto
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs