Garrapiñadas





Amendoim Crocante (Garrapiñadas)




Ingredientes:
  • 200g de amendoim
  • 1 colher (chá) de chocolate em pó
  • 200g de açúcar
  • 100ml de água
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo durante 10 minutos.
  2. Deixe no fogo por mais 15 minutos, mexendo sempre, até dar o ponto.
  3. Despeje sobre uma assadeira e deixe esfriar.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs