Risoto de Frutos do Mar



Risoto de Frutos do Mar




Ingredientes:
  • 100ml de zeite
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • 350g de arroz
  • 40ml de vinho branco
  • 80g de manteiga
  • 1 tablete de caldo de legumes ou de peixe
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 50g de anéis de lula
  • 50g de camarão rosa
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Salsinha
  • Sal
  1. Em uma panela, coloque o azeite e deixe aquecer. Acrescente a cebola e rofegue, em fogo brando, por 5 minutos.
  2. Adicione o arroz, frite-o levemente e acrescente o vinho, mexendo bem. Depois, adicione as conchas do caldo de legumes quente e o sal.
  3. Cozinhe até o risoto ficar levemente al dente. Feito isso, junte os anéis de lula, os camarões e a manteiga e mexa bem, deixe cozinhar.
  4. Adicione o queijo parmesão ralado, decore com a salsinha e, se quiser, com pedaços de lula.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs