Peixe com Molho de Cogumelos




Peixe com Molho de Cogumelos




Ingredientes:

  • 1 kg de filé de peixe
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 200 g de mussarela fatiada fina
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 200 g de cogumelos picados
  1. Temperar os filés com o sal, a pimenta, a cebola e o vinho
  2. Deixar tomar gosto por uns 15 minutos
  3. Enrolar cada filé em uma fatia de queijo e prender com um palito
  4. Colocar os rolinhos lado a lado em uma assadeira e espalhar metade da manteiga
  5. Levar ao forno médio, para assar
  6. Depois de assado, reservar
  7. Em uma panela, colocar a outra metade da manteiga derretida, levar ao fogo, juntar a farinha e mexer bem
  8. Acrescentar o leite, o sal e misturar
  9. A consistência deverá ser de um creme grosso
  10. Colocar os rolinhos de filé no recipiente em que será servido, despejar o creme sobre eles e espalhar os cogumelos
  11. Levar ao forno para aquecer e servir
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