Mousse de Banana



Mousse de Banana






Ingredientes:
  • 1 caixa de gelatina sabor tutti frutti
  • 6 bananas nanica médias
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos (só as claras)

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da caixa
  2. Deixe esfriar e bata no liquidificador a gelatina, o creme de leite e as bananas
  3. Coloque numa travessa refratária média e leve a geladeira
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, continue batendo até o ponto de suspiro
  5. Coloque essa camada por cima do mousse e deixe na geladeira
  6. Sirva no dia seguinte
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs