Chivito

Sanduíche no Prato (Chivito)

Por ser um prato completo, com ovos, champignons, presunto e pão porteño(pão francês), o chivito geralmente substitui uma refeição. Em toda lanchonete do uruguai, é possível encontrar alguém saboreando um delicioso e enorme chivito, às vezes, acompanhado de batatas fritas.



Ingredientes:
  • 6 pães redondos
  • 6 bifes bem finos
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de mozarela
  • 6 tiras de bacon
  • 3 colheres (sopa) de maiones
  • 2 tomates
  • 2 ovos cozidos
  • alface
  • bacon
  • tomate

  1. Em uma chapa previamente aquecida e untada, coloque o bacon e os bifes para grelhar. Quando os bifes estiverem quase no ponto desejado, ponha em cima o presunto, a mozarela e o bacon.
  2. Divida o tomate - cortado em rodelas, os ovos, a maionese e o alface em 6 porções iguais. Corte os pães ao meio e coloque para esquentar na chapa, tomando cuidado para que não queimem.
  3. Retire os pães. na metade de baixo do pão, espalhe uma porção de maiones, fatias de ovos, tomate e alface.
  4. Coloque o bife e o bacon por cima e feche o sanduíche.
Dificuldade: baixa
Preparação: 15 minutos
Valor Calórico: alto
Custo: médio

Se desejar um sabor mais acentuado, um pouco picante, adicione azeitonas picadas e picles ao sanduíche. Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs