
Por ser um prato completo, com ovos, champignons, presunto e pão porteño(pão francês), o chivito geralmente substitui uma refeição. Em toda lanchonete do uruguai, é possível encontrar alguém saboreando um delicioso e enorme chivito, às vezes, acompanhado de batatas fritas.
Ingredientes:
- 6 pães redondos
- 6 bifes bem finos
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de mozarela
- 6 tiras de bacon
- 3 colheres (sopa) de maiones
- 2 tomates
- 2 ovos cozidos
- alface
- bacon
- tomate
- Em uma chapa previamente aquecida e untada, coloque o bacon e os bifes para grelhar. Quando os bifes estiverem quase no ponto desejado, ponha em cima o presunto, a mozarela e o bacon.
- Divida o tomate - cortado em rodelas, os ovos, a maionese e o alface em 6 porções iguais. Corte os pães ao meio e coloque para esquentar na chapa, tomando cuidado para que não queimem.
- Retire os pães. na metade de baixo do pão, espalhe uma porção de maiones, fatias de ovos, tomate e alface.
- Coloque o bife e o bacon por cima e feche o sanduíche.
Preparação: 15 minutos
Valor Calórico: alto
Custo: médio
Se desejar um sabor mais acentuado, um pouco picante, adicione azeitonas picadas e picles ao sanduíche. Enviar para o Twitter
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