
Quando se aprende a fazer a massa cimarrona, as empanadas podem se tornar uma iguaria com vários sabores, basta não se intimidar e usar a criatividade na hora de preparar os recheios. Esta receita é bem ao gosto uruguaio.
Ingredientes:
- 1 receita de massa cimarrona (que esta nesse blog)
- 300g de linguiça
- 1 ovo
- 1 pimentão verde pequeno
- 100g de polpa de tomate
- 1 cebola pequena
- 1 fio de azeite
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de sal
- Coloque o azeite em uma panela, acrescente a linguiça - picada em cubos -, a cebola e o pimentão picados. Leve ao fogo e refogue até que estejam dourados. Junte a polpa de tomate, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Bata o ovo e junte-o ao molho. Deixe por mais alguns minutos no fogo, mexendo sempre. deixe esfriar e recheie as empanadas. leve para assar e sirva em seguida.
Preparação 1 hora e 30
Valor Calórico alto
Custo médio
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