Empanadas de Choriso

Empanadas de Linguiça (Empanadas de Chorizo)

Quando se aprende a fazer a massa cimarrona, as empanadas podem se tornar uma iguaria com vários sabores, basta não se intimidar e usar a criatividade na hora de preparar os recheios. Esta receita é bem ao gosto uruguaio.



Ingredientes:
  • 1 receita de massa cimarrona (que esta nesse blog)
  • 300g de linguiça
  • 1 ovo
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 100g de polpa de tomate
  • 1 cebola pequena
  • 1 fio de azeite
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de sal
  1. Coloque o azeite em uma panela, acrescente a linguiça - picada em cubos -, a cebola e o pimentão picados. Leve ao fogo e refogue até que estejam dourados. Junte a polpa de tomate, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.
  2. Bata o ovo e junte-o ao molho. Deixe por mais alguns minutos no fogo, mexendo sempre. deixe esfriar e recheie as empanadas. leve para assar e sirva em seguida.
Dificuldade: média
Preparação 1 hora e 30
Valor Calórico alto
Custo médio
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs